Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

VIET KüCHE KöLN

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1455 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Viet Küche Köln bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

10 Apr 2024 um 19:18 Super Menü ! lecker
17 Mär 2024 um 7:36 Die Frühlingsrollen waren nicht knusprig, sondern weich und labbrig. Die Tom Ka Gai wurde ohne die bestellten Garnelen geliefert und mit Kohlrabi, der in der Suppe einfach nur schrecklich geschmeckt hat. Und die Nudeln zur Ente waren extrem fettig.
16 Mär 2024 um 20:03 Das Essen war wie gewohnt lecker. Die Portionen sind aber wohl kleiner geworden. Die Lieferung hat diesmal ewig gedauert (über 90 Min) und ist zur angekündigten Lieferzeit immer wieder auf 10 Min hoch gesprungen.
16 Mär 2024 um 19:03 Top essen. Mein Lieblingsladen wenn es um gebratenen Reis geht. Super lecker und die Wünsche in der Bemerkung wurden berücksichtigt. Die Lieferzeit war auch schneller als angegeben.
3 Mär 2024 um 8:45 Sehr leckeres Essen, aber es wäre schön, wenn dieses in Mehrwegeverpackungen angeboten würde.
18 Feb 2024 um 21:52 Essen war wieder sehr gut. Leider fehlte ein Teil der Bestellung. Er wurde aber super schnell nachgeliefert. Also am Ende alles gut.
18 Feb 2024 um 7:38 Essen war leider nicht lecker :(
16 Feb 2024 um 8:22 Die richtige Lieferzeit kann ich nicht mal auswählen. 2h hat es gedauert! Und keine Info, was passiert. Erst als ich angerufen habe, hat sich was getan. Sehr schade weil das Essen echt lecker ist.
14 Feb 2024 um 6:58 Immer auf der Arbeit bestellen wir zusammen, lecker und schnell
11 Feb 2024 um 21:29 Richtig lecker. Die Ente war gut. Es gab auch viel frisches Gemüse dazu (mehr als erwartet). Lieferzeit entsprach der angegebenen Zeit.
31 Jan 2024 um 17:22 Katastrophe das Personal, versteht kein Deutsch, Bestellung war falsch und Tüten waren löchrig , Hose und Jacke somit verdreckt. Nie mehr dort bestellen, Geschmack Fehlanzeige.
27 Jan 2024 um 22:23 Leider schmeckt alles nicht wirklich gut! Fade und alles recht geschmacklos. Fand ich sehr schade!! Nach den guten Bewertungen, hatte ich mehr erwartet!